厚揚げで☆爆速☆揚げ出汁豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 厚揚げはそのままか、大きければ切って、グリル又はフライパンで表面がカリッとするまで焼きます。Aは合わせ混ぜておきます。
- 2 器に取り、Aをかけ、小口切りにした青ネギ、すりおろしたしょうがを載せ、かつお節をふりかけたら召しあがれ。
きっかけ
揚げ出汁豆腐が好きなので、厚揚げで簡単に作ってみました!
おいしくなるコツ
厚揚げを焼くのも面倒な時は、レンジでチンしてください☆
- レシピID:1080029010
- 公開日:2020/10/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやのこうじみそまろ2020/10/15 19:30美味しかったです♡^_^