*鶏肉となすのトマト煮* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白なすを小さめの乱切りにする。しいたけは軸を切り取り、十字に切る。新生姜は千切りにする。
フライパンに入れて中火でふたをして蒸し焼きにする。 - 2 鶏むね肉を一口大に切る。1の中央に皮目から入れて焼く。鶏肉の色が変わったら、*を入れて煮る。
- 3 小松菜を3㎝に切る。鶏肉に火が通ったらフライパンに入れて、鮮やかな色になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)