*大根ときゅうりのからし香味和え* レシピ・作り方

*大根ときゅうりのからし香味和え*
  • 約15分
おるがん
おるがん
食欲のない時でもさっぱりとしていて進みます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、きゅうり、ミョウガを千切りにする。ボウルに入れて混ぜる。
  2. 2 *混ぜて1にかけて和える。
    皿に盛って、大葉の千切りを上にのせる。

きっかけ

さっぱりとした生野菜を食べやすくしたかった。

  • レシピID:1080027337
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根みょうがきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    2023/11/27 11:36
    *大根ときゅうりのからし香味和え*
    大根ときゅうりのからし香味和え、冷凍してあった大葉で(汗)さっぱりとてもおいしかったです✨お弁当持ちだったのに試合に負けて午前中に終わりました~足大丈夫ですか?

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る