カリカリ海鮮チヂミ☆韓国人おばちゃんレシピ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにAを入れ、粉っぽさがなくなるまで箸で切るようによく混ぜたら、シーフードミックスと、3cm幅に切ったにらを入れて混ぜます。
- 2 フライパンにごま油大さじ2を入れて中火にかけ、1を流し入れてフライパンいっぱいに平たく伸ばして5分間焼きます。
- 3 ひっくり返して裏面も5分間焼いたら、鍋肌からごま油大さじ1をまわし入れ、カリッと焼いて仕上げます。大きめの一口大に切って皿に盛り、ポン酢を添えて召しあがれ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません