朝から豚の角煮丼 レシピ・作り方

朝から豚の角煮丼
  • 5分以内
  • 300円前後
gogo saito
gogo saito
朝からガッツリ豚の角煮で元気になりましょう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいごはんを茶碗によそいます
    豚の角煮と斜め切りにした長ねぎと薄皮を剥いたそら豆をのせます
    白ごまと鷹の爪を振って完成です

きっかけ

前日の夕食に作った角煮を取っておいて朝食にしました

おいしくなるコツ

角煮の煮汁をごはんに染み込ませても美味しいです

  • レシピID:1080025288
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮その他のどんぶり豚丼
gogo saito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る