キャベツのクリームチーズ和え♡ レシピ・作り方
![キャベツのクリームチーズ和え♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3d44ff4f2b585f66183c87623ce3716ba892600.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切り、耐熱容器に入れて500Wで1分温める。
クリームチーズは1㎝角に切る。 - 2 絞れるくらいの熱さになったら水気を絞り、温かいうちに塩・黒こしょう・醤油・クリームチーズを加えて和える。
- 3 皿に盛り鰹節をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件