キャベツと目玉焼きのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにしてマヨネーズで和えておきます
目玉焼きを作ります
両面焼きがおススメです -
2
1枚目の食パンにキャベツと目玉焼きを乗せて塩胡椒します
もう一枚の食パンでサンドします -
3
トースターで焼いたら完成です
食べやすいように半分に切ってください
きっかけ
賞味期限間近の食パンが2枚残っていたので。
おいしくなるコツ
マヨネーズで和えておくとキャベツが柔らかくなって食べやすいです
- レシピID:1080023086
- 公開日:2020/03/15
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2020/03/30 09:21ちぃっと食パンが分厚すぎる気もしますが、持ってる持ってる!で、大好き足し算です食材が♩がっぷりたっぷりモーニングをドウモゴチソ様!