タルタルパスタサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ・たっぷりの沸騰したお湯でパスタを茹でる
- 2 ・しめじの石塚を切り落とし、しめじを1本1本ほぐす
- 3 ・卵を格子状に切る
- 4 ・しめじを薄く油をひいたライパンでソテーする
- 5 ・パスタが茹で上がったらザルにあげ、オリーブオイルを回しかける
- 6 ・ボウルにマヨネーズ、ヨーグルト、卵を入れて混ぜ合わせる
- 7 ・パスタ、しめじ、セロリを加えて和え、塩胡椒で味を整えたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません