ほうれん草と厚切りベーコンのソテー レシピ・作り方

ほうれん草と厚切りベーコンのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
簡単に、副菜♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はサッと茹で、食べやすい長さに切り、水分を絞る。ベーコンは5mmくらいの厚さに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。焼き色が付いてきたらほうれん草をいれサッと炒め、塩コショウで整えて完成です。

きっかけ

簡単に、副菜♪

  • レシピID:1080022072
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2022/02/22 13:05
    ほうれん草と厚切りベーコンのソテー
    厚切りではないですが(*^_^*)
    あっさりした味付けで、とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る