小松菜とえのきの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とえのきの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
炒めるだけの副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチくらいの長さに切る。えのきは石づきをとり、3センチくらいの長さに切る。ベーコンは4センチくらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて1を入れて炒める。
  3. 3 塩、胡椒、酒、鶏ガラスープの素で味つけする。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080021984
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン300円前後の節約料理簡単夕食えのき小松菜
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くっちゃん22
    くっちゃん22
    2020/12/28 07:57
    小松菜とえのきの炒め物
    おいしくいただけました、ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る