温泉卵とサラダ春菊のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
湯を沸かし、温泉卵を作る。
時間がない方、面倒な方は市販の温泉卵でもok。 -
2
サラダ春菊を3㎝幅に切り、お皿盛る。
ツナ缶は油を切ってその上に盛る。 - 3 2の皿の上に温泉卵を乗っけて、マヨネーズとブラックペッパーをかけて完成。
きっかけ
久々に温泉卵食べたいなーという家族の要望に答えてみました。
おいしくなるコツ
温泉卵が上手に作れれば失敗はありません。
- レシピID:1080021948
- 公開日:2020/01/14
関連情報
- カテゴリ
- 春菊ツナ缶マヨネーズを使ったサラダ温泉卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません