ほうれん草とベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
朝ごはんにぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は四センチくらいの長さに、ベーコンは三センチくらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいてベーコンを炒める。
  3. 3 火が通ったらほうれん草を入れる。
  4. 4 バター、醤油、塩、胡椒を入れる。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080021758
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草朝食の献立(朝ごはん)使い回しおかず作り置き・冷凍できるおかずベーコン
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る