熱々河豚の一夜干し和風鍋 レシピ・作り方

熱々河豚の一夜干し和風鍋
  • 約15分
  • 300円前後
みきたらら
みきたらら
河豚の一夜干し・油揚げ・キャベツ・しめじ・椎茸・ヒラタケを煮込んだ和風鍋です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 事前に食べやすく具材をカットし鍋に全て入れてキャベツが柔らかくなったら出来上がりです。

きっかけ

日本料理店で食べたのを真似して作りました。

おいしくなるコツ

最後に長ねぎのみじん切りと一味を入れたら美味しくなります。

  • レシピID:1080021579
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
みきたらら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/12/29 12:49
    熱々河豚の一夜干し和風鍋
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る