牛乳でクリームパスタ レシピ・作り方

牛乳でクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
生クリームの代わりに牛乳を使いました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ぶなしめじは石づきをとる。ベーコンは四センチくらいの長さに切る。白菜はざく切りにする。
  2. 2 パスタを表示とおりに茹でる。
  3. 3 フライパンに牛乳、バター、コンソメを入れて沸騰させる。
  4. 4 ぶなしめじ、ベーコン、白菜をフライパンにいれる。火をとおす。
  5. 5 茹であがったパスタをフライパンに入れる。塩、胡椒をふり、混ぜ合わせる。

きっかけ

クリームパスタが食べたくて。

  • レシピID:1080021430
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ベーコンしめじクリーム系パスタ
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る