牛乳でクリームパスタ レシピ・作り方
![牛乳でクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d97aa62e54e7ee10e560406ad2fe864b126c459.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ぶなしめじは石づきをとる。ベーコンは四センチくらいの長さに切る。白菜はざく切りにする。
- 2 パスタを表示とおりに茹でる。
- 3 フライパンに牛乳、バター、コンソメを入れて沸騰させる。
- 4 ぶなしめじ、ベーコン、白菜をフライパンにいれる。火をとおす。
- 5 茹であがったパスタをフライパンに入れる。塩、胡椒をふり、混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件