白菜豚肉カレー炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 肉に片栗粉をまぶしておきます。
-
2
白菜はざく切りにしておきます。
※を合わせときます。 -
3
フライパンに油を敷いて①を並べます。
片面焼けたら裏返しその上に白菜をのせて 蓋をして蒸し焼きにします。 - 4 肉に火が通ったら※と塩コショウを入れて混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
文学トラベラー2021/09/24 19:59美味しかったです。醤油とカレー粉が意外にも合っています。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)