豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

豚肉と小松菜の炒め物
  • 約15分
  • 100円以下
みーん☆
みーん☆
炒めるだけで簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝幅に切る。
    片栗粉・砂糖・みりん・酒・醤油を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ味を熱し、溶き卵を炒めて皿に出す。
  3. 3 豚肉と小松菜を入れて炒める。
    肉の色が変わったら卵を戻す。
  4. 4 合わせ調味料をもう1度しっかり混ぜてから加え、炒め合わせる。

きっかけ

なし

  • レシピID:1080019523
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ばなちゃん
    ばなちゃん
    2020/07/01 18:30
    豚肉と小松菜の炒め物
    美味しかったです^ - ^ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る