きのこのレモン塩炒め レシピ・作り方

きのこのレモン塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ciel-yuki
ciel-yuki
レモンのすっぱさがキノコとマッチしてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじはいしづきをとってほぐす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて1を炒め鶏ガラスープの素、塩、レモン汁で味を整える。

きっかけ

えのきを入れてもおいしいです。

  • レシピID:1080018343
  • 公開日:2018/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ夕食の献立(晩御飯)ごはんのお弁当(大人用)お弁当のおかず全般えのき
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る