めかぶの出し巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・油以外の全てに材料を混ぜ合わせる
- 2 ・卵焼き用フライパンに油を引き、強めの中火でよく熱する
- 3 ・1の卵液を混ぜながら厚さ1mmほどになるように流し込む
-
4
・卵にある程度火が通ったら、巻き取っていく
・また油を引いて、作業を繰り返す -
5
・全て巻き終えたら、巻き簀で形を整えて完成
お疲れ様でした
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニャンコーヒー
YouTubeはじめました!「もえきちメシ」チャンネル登録よろしくお願いします!
食べることも作ることも大好きです。ル・コルドンブルーのディプロマ取得しました!現在は製粉メーカーに勤めています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)