2017.4.16投稿 『めかぶのこんぶ茶和え』 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 めかぶを水を沸かして茹でる
- 2 1を氷水で冷やす
- 3 めかぶを細かく千切りする
- 4 *全てを混ぜ合わせて3にかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
日々レポ感謝‼️
フォロワーの皆様、日々レポ感謝ですm(_ _)m☆もち返信100%♡☀一緒に楽天レシピを盛り上げましょう♪
☆☆☆フォロワー目標1,000人達成中☆☆☆
♨最終更新:2024.1.4現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)