カフェ風厚切りベーコン サンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・食パン3枚分の長さで切ったクッキングシートの上に食パンを乗せマヨネーズ大さじ1を塗る
- 2 ・レタスを4枚、ゆで卵の順にのせる
- 3 ・更にチーズ、厚切りベーコンを乗せ、その更に上にレタスを1枚乗せる
- 4 ・上から押さえつけ、クッキングシートで包む
-
5
・ゆで卵を縦に切る様にクッキングシートの上から包丁で切る
完成です。お疲れ様でした
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニャンコーヒー
YouTubeはじめました!「もえきちメシ」チャンネル登録よろしくお願いします!
食べることも作ることも大好きです。ル・コルドンブルーのディプロマ取得しました!現在は製粉メーカーに勤めています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)