小松菜の油揚げ煮 レシピ・作り方

小松菜の油揚げ煮
  • 約15分
  • 300円前後
sin1325
sin1325
小松菜と油揚げがよく合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に5センチくらいに切った小松菜と油揚げを入れて、ほんだし・しょう油・みりんを入れ、蓋をして10分程煮れば出来上がりです。

きっかけ

小松菜をたくさん頂いたので

おいしくなるコツ

仕上げてごま油を少し入れると香ばしくなります。

  • レシピID:1080015595
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る