簡単リメイク☆豆腐ハンバーグ→水餃子風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豆腐ハンバーグ残り 4個
- 餃子の皮 16枚
- 水 250cc
- 固形コンソメ 2個
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 豆腐ハンバーグは1/4にカットする。
- 2 カットした豆腐ハンバーグをひとつひとつ餃子の皮に包む。
- 3 鍋に水と固形コンソメを入れ、沸騰したら2を入れて中火にする。火が通ったら塩コショウで味をととのえて出来上りです。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2021/06/03 13:46参考にハンバーグの残りを焼きました★★
残りはお味噌汁に入れてみようかな〜♪