簡単!アヒージョの素で作るキノコと生ハムのパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スパゲティは袋の説明どおりに茹でます。
- 2 シメジは小房に分け、エリンギは長さ1/2に切り、縦半分に切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油、アヒージョの素、シメジ、エリンギを入れてから火を付け、軽く全体を混ぜてから蓋をし、中火で5分加熱します。
- 4 フライパンに、茹でたスパゲティ、生ハムを加え、キノコとオリーブ油がスパゲティに馴染むように軽く和えて、出来上がり!
関連情報
- 料理名
- キノコと生ハムのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません