鶏からあげと野菜の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを乱切りにしてかために茹でる
-
2
・ピーマンをひと口大に切る
・玉ねぎをくし切りにする
・にんにく・しょうがをみじん切りにする - 3 サラダ油でにんにく・しょうがを炒めたら、にんじん・ピーマン・玉ねぎを入れて炒める
- 4 野菜がしんなりしたら鶏のからあげを入れる
- 5 甘酢だれの調味料を混ぜて④に加えて酸味を飛ばしながら炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)