クレソンの蜂蜜サラダ レシピ・作り方

クレソンの蜂蜜サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
emipou
emipou
そのまま食べてもピザやパスタに飾っても♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンはキレイに洗ってしっかり水気をとり、茎の部分を食べやすいサイズに切ります。
  2. 2 ☆の調味料をよく混ぜてドレッシングを作ります。クレソンとしっかり混ぜて出来上がりん♫

きっかけ

クレソンをたくさん食べたくて!

おいしくなるコツ

ドレッシングをかけるのではなく、しっかり混ぜること!

  • レシピID:1080012392
  • 公開日:2015/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
emipou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る