海苔の香りの納豆チャーハン レシピ・作り方

海苔の香りの納豆チャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
ふわっと海苔の香りがする納豆チャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板海苔を火であぶってパリパリにしたら、手でもんで細かくしておく
  2. 2 サラダ油を熱してみじん切りにしたねぎを炒める
  3. 3 ご飯を入れてパラパラになるまで炒めたら、納豆・海苔・しょうゆ・塩こしょうを入れて混ぜる

きっかけ

納豆ご飯以外の食べ方にしたかったのでチャーハンを作りました

  • レシピID:1080012257
  • 公開日:2015/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る