ウニクリームソースの大根ポトフ レシピ・作り方

ウニクリームソースの大根ポトフ
  • 約1時間
  • 300円前後
emipou
emipou
市販のウニクリームソースで簡単美味しい大根ポトフ♫

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 大根を2〜3センチの輪切りにして下茹でします。
  2. 2 1の大根をコンソメスープで柔らかくなるまでコトコト煮ます。
  3. 3 温めたウニクリームソースを溶かし入れて出来上がりん♫スープも美味しくいただけますよ!

きっかけ

濃い味の大根が食べたくて!もちろん、他の具を入れても美味しいと思いますよ♫

おいしくなるコツ

柔らかくなるまでしっかり煮ること!

  • レシピID:1080011832
  • 公開日:2015/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
emipou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る