ウニクリームソースの大根ポトフ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 大根を2〜3センチの輪切りにして下茹でします。
- 2 1の大根をコンソメスープで柔らかくなるまでコトコト煮ます。
- 3 温めたウニクリームソースを溶かし入れて出来上がりん♫スープも美味しくいただけますよ!
きっかけ
濃い味の大根が食べたくて!もちろん、他の具を入れても美味しいと思いますよ♫
おいしくなるコツ
柔らかくなるまでしっかり煮ること!
- レシピID:1080011832
- 公開日:2015/09/25
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません