アスパラカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ジャガイモ、にんじん
玉ねぎを食べやすい大きさにカット
アスパラは4㎝ほどにカット -
2
熱した鍋に豚肉を入れて炒める
火が通ってきたらアスパラを入れて炒める - 3 ジャガイモ、にんじん、玉ねぎを投入し、水を入れて弱火で30分煮込む
- 4 火を止めてカレールーを入れて、溶けたらまた弱火で10分煮込めば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
- 料理名
- カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)