生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタス、にんじん、きゅうりは千切りにする。
- 2 鍋にお湯を沸かし、鶏胸肉をゆでてササミにする。
- 3 茹で上がったら食べやすい大きさに手で裂いていく。
- 4 ライスペーパーを水につけ、柔らかくなったら食材を好きなだけ乗せて巻いてゆく。
-
5
半分にカットすれば見た目も綺麗!
◯を合わせたタレで召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
- 料理名
- 生春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2015/07/02 12:12とっても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)