2015.5.3/もや玉肉うどん レシピ・作り方

2015.5.3/もや玉肉うどん
  • 約10分
  • 100円以下
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
もや玉肉うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかけ、一口大にカットした肉を茹で、うどんも一緒に茹でる
  2. 2 1に卵を入れ、次にもやしを入れて蓋をし、卵が軽く固まったら蓋をあけてさっと混ぜ合わせる
  3. 3 2にめんつゆを入れて弱火にし、30秒待って出来上がり

きっかけ

もや玉肉うどん

おいしくなるコツ

もや玉肉うどん

  • レシピID:1080011052
  • 公開日:2015/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
料理名
もや玉肉うどん
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る