豚肉ゴボウ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚コマ肉 200g
- ゴボウ 半分
- ◯醤油 大さじ1
- ◯砂糖 大さじ1
- ◯みりん 大さじ1
- ◯酒 大さじ1
作り方
- 1 ゴボウは細切りにして、下ゆでしておきます。
- 2 豚肉でゴボウを巻いてゆく。
- 3 フライパンでまずは焼いて焦げ目をつける。
- 4 火が通ってきたら◯を全て入れて全体に絡めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ごぼう
- 料理名
- ゴボウ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)