タコの酢タップリシソ昆布! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生だこを薄くスライスし、塩昆布と細かく切ったシソ、酢を混ぜ合わせ冷蔵庫で20分冷やせば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の酢の物
- 料理名
- タコの酢タップリシソ昆布!
日々レポ感謝‼️
フォロワーの皆様、日々レポ感謝ですm(_ _)m☆もち返信100%♡☀一緒に楽天レシピを盛り上げましょう♪
☆☆☆フォロワー目標1,000人達成中☆☆☆
♨最終更新:2024.1.4現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)