かじきのフライ、オーロラソースがけ レシピ・作り方

かじきのフライ、オーロラソースがけ
  • 約15分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
マヨネーズとケチャップを混ぜたソースです

材料(2人分)

  • かじき 2切れ
  • 塩こしょう 少々
  • 小麦粉 適量
  • 適量
  • パン粉 適量
  • マヨネーズ 大さじ2
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 かじきに塩こしょうをふったら小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつける
  2. 2 170℃の油で3分程度揚げたら油をきる
  3. 3 マヨネーズとケチャップを混ぜてフライに添える

きっかけ

かじきがあっさりしているのでマヨネーズベースのソースにしました

  • レシピID:1080010851
  • 公開日:2015/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る