ピーマンは半分に切り、種を取り除いて水気を軽くとる。
ひき肉と卵、パン粉、玉ねぎみじ切りを、粘りが出るまでよく混ぜ合わせる。
塩胡椒を少々。
スプーンでピーマンに肉ダネを詰めてゆく。
ちょっと盛り上がってもok
熱したフライパンに油をひき、肉ダネを下にして、中火で焦げ目がつくまで焼く。
ひっくり返して蓋をして、弱火で10分蒸し焼きにする。
火が通ったら完成!
ケチャップをかけて召し上がれ♡
ピーマンが安売りしてたので!
ないです
レシピID: 1080010774
公開日:2015.03.31
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.