かぼちゃとにんじんのサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとにんじんのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
かぼちゃとにんじんを組み合わせて栄養満点です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとにんじんを一口大に切ったら茹でる
    (かぼちゃの方が先に火が通るので途中で取り出す)
  2. 2 かぼちゃとにんじんを粗めに潰したらマヨネーズ・塩こしょうを加えて混ぜる
  3. 3 盛り付けたらパセリを散らす

きっかけ

甘いかぼちゃだったので甘味を抑えるためににんじんを加えました

  • レシピID:1080009987
  • 公開日:2014/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はぁぽじ
    はぁぽじ
    2015/01/24 07:57
    かぼちゃとにんじんのサラダ
    いつもかぼちゃだけだったけど甘味が抑えられてとっても美味しいですね♫
    ごちそうさまでした
    (*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る