高菜パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンでごま油を熱したら高菜を炒める
- 2 茹でたパスタを入れてからめたらしょうゆを加える
- 3 器に盛り付けてかつお節をのせる
きっかけ
高菜をチャーハン以外の主食に使いたかったのでパスタにしました
おいしくなるコツ
高菜の塩気によってしょうゆの量は加減して下さい
- レシピID:1080009850
- 公開日:2014/12/02
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoi++2022/05/18 11:49余っていたベーコンも追加してみました♪
高菜の旨味がパスタと絡まって美味しいですね^^
ごちそうさまでした。