ふっくら!赤魚のみりん干し レシピ・作り方

ふっくら!赤魚のみりん干し
  • 約15分
  • 500円前後
お父さん、時々SE
お父さん、時々SE
酒を振りかけるだけで、ふっくら仕上がります。

材料(2人分)

  • 赤魚のみりん干し 2まい
  • 2ふり

作り方

  1. 1 赤魚のみりん干しに、酒を両面ふりかけて30分ほど放置します。
  2. 2 両面を中火で、5分ほど焼きます。

きっかけ

ふっくらした焼き魚を食べたくて。

おいしくなるコツ

酒をまんべんなくふりかけます。

  • レシピID:1080008735
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
ふっくら!赤魚のみりん干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る