レバーを美味しく♪南蛮漬け♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバースライスを牛乳に10分くらい漬けて臭みをとり、水で軽く洗ってクッキングペーパーで水気を取る。
- 2 長ネギはナナメスライスにして耐熱皿に☆の調味料と一緒に入れてふんわりとラップをかけたら、700wレンジで4分くらい加熱する。
- 3 水気を取ったレバーに塩を振り、片栗粉をまぶしフライパンにサラダ油を熱して両面がこんがりするように焼く。
- 4 焼いたレバーを2に加えて全体を混ぜたら出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバーを美味しく♪南蛮漬け♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません