ひじきごぼう煮 レシピ・作り方
![ひじきごぼう煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b70a0f02d132745d1aaba9120ab682f879b6996b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
※をあわせておきます。
にんじんごぼうは3cmぐらいの長さにして4つ割りに切ります。 - 2 ひじきは水でもどしておきます。
-
3
鍋ににんじんごぼう、②をいれて軽く炒めます。
そして※をいれて中火弱で煮ます。 -
4
煮汁が少なくなったらごま油を
いれて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません