チーズ入り☆大根餅 レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 大根をおろして、よく水気を切る。
- 2 人参はみじん切りにし、チーズは細かくちぎる。
- 3 1と2をボウルに入れて、塩コショウと片栗粉を入れて、よく混ぜる。
- 4 油を引いて熱したフライパンに、3を形を整え、両面を焼き目がつくまで焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根餅
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
星型のピノ2017/04/04 23:35子供にとても喜ばれました!リピします!
-
matumotti19862016/01/14 20:03チーズ美味しい(*^^*)大根もちにチーズ合いますね♡どんどんと食べてしまいました 笑
子供が大好きなチーズ入りです。