ピリ辛☆唐揚げ レシピ・作り方

ピリ辛☆唐揚げ
けいりゅうママ
けいりゅうママ
ピリ辛でご飯が進みます!
お酒のお共にも♡

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、☆を入れ、味を染みこませる。(30分)
    ※時間があれば長い方がいぃです。
  2. 2 油(分量外)を180度に熱する。
  3. 3 片栗粉をまぶした1を、火が通るまで揚げたら出来上がり。

きっかけ

韓国土産でもらったコチュジャンがたくさんあったから。

  • レシピID:1080007039
  • 公開日:2013/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
料理名
唐揚げ
けいりゅうママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2014/01/06 21:49
    ピリ辛☆唐揚げ
    ピリ辛がイイですね~~!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る