鶏ハラミのバジルソース焼き♪ レシピ・作り方

鶏ハラミのバジルソース焼き♪
  • 約15分
  • 500円前後
nana1620
nana1620
バジルの葉は長持ちしないので簡単ソースにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大のハラミを塩麹に漬け込んでおく。(半日浸けてみました)
  2. 2 ★の材料をフードプロセッサーで混ぜ合わせ、ハラミと混ぜ合わす。
  3. 3 フライパンで両面をカリっと焼いて出来上がり。(塩・コショウで調節)

きっかけ

バジルと鶏ハラミがあったので。

おいしくなるコツ

ソースにパルメザンを加えても美味しい。

  • レシピID:1080004569
  • 公開日:2012/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉クリスマスチキン
関連キーワード
チキンソテー バジル 簡単 ビールに合う
料理名
チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る