切干大根ケチャップ炒め レシピ・作り方
![切干大根ケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91f69f8d570f07534506c4273dc8ce1dd4d14a5c.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切干大根を水で戻しておく。
ピーマン、ウィンナーは細切りにします。 - 2 鍋に戻した切干大根、鷹の爪ウィンナーをいれて炒めます。
- 3 ある程度火が通ったら水+戻し汁を加え水分が少なくなるまで炒めたらピーマンを入れてケチャップを入れたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切干大根ケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません