切干大根ケチャップ炒め レシピ・作り方

切干大根ケチャップ炒め
marble-marble
marble-marble
洋風にしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切干大根を水で戻しておく。

    ピーマン、ウィンナーは細切りにします。
  2. 2 鍋に戻した切干大根、鷹の爪ウィンナーをいれて炒めます。
  3. 3 ある程度火が通ったら水+戻し汁を加え水分が少なくなるまで炒めたらピーマンを入れてケチャップを入れたら出来上がりです。

きっかけ

洋風にしました

  • レシピID:1080004494
  • 公開日:2012/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切干大根ケチャップ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る