えんどう豆の白和え レシピ・作り方
![えんどう豆の白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bc1f4897a3c06645e6e4aaf309f783721ba4cc2.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参・こんにゃく・しいたけは千切りします。
人参・こんにゃく・しいたけ・えんどうを
スチーマーにいれ、1分レンジでチン
(量やレンジの機種によって加減しながら調節して下さい) -
2
豆腐は水を切りやすくするために、レンジで2分ほどチン♪
水分が少しでてくるのがわかります。 -
3
1・2の水を切りボールに入れます。
調味料を入れ混ぜて
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- えんどう豆の白和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません