卯の花 カレーバージョン レシピ・作り方
![卯の花 カレーバージョン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd33b5968ce6bac4af44f591478be16d8b89d471.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、玉ねぎはみじん切りにします。
- 2 ※を合わせておきます
-
3
フライパンに油を入れて玉ねぎピーマンを炒めます。
しんなりしたらおからとカレー粉を入れます。
そして再度中火で炒めていきます。 - 4 おからがパラパラになったらツナ缶を入れて最後に※を加え全体をよく混ぜたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- 卯の花
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件