お味噌ソースの豚テキ レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
- 1 油の中にスライスしたにんにくをいれてフライパンをあたためる。
- 2 香りがたってきたらロース肉投入。強火で焼き目をつける。
- 3 ある程度付いたら調味料全部投入。味噌は事前にお酒・醤油・みりんを混ぜたものに溶かしておいてね!
-
4
火が通ったらお肉だけ取り出し、
みじん切りしたキャベツを強火で。
水分を飛ばしながら焼くイメージ。
お好みの焼き具合でできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
うっまいよん♪