夏野菜でバジル冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは柔らかめにゆでておき、冷蔵庫で冷やします
-
2
ジャガイモは千切りにし
スチーマーで3分レンジでチンして、やわらかくしておきます
スチーマーがなければ、お皿にラップをしてみたり
鍋で湯がいたりして下さい -
3
プチトマト・きゅうりは食べやすい大きさに角切りしていきます
ウインナーも小さくカットし
フライパンで火を通しておきます -
4
ボールに
2のじゃがいも
3のプチトマト・きゅうり・ウインナーをいれ
★の調味料をいれ
混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やします -
5
麺も具も十分に冷えましたら
麺に、バジルソースを混ぜ
お皿にもり
その上に、4の具をのせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製パスタ
なおぽん2003
簡単にがテーマです!
子供が喜ぶ料理がおおいかも。小さい子供3人をもつママです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜もたっぷりとれて美味しかったです!