厚切りベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食材をカットします
ベーコンは厚めに、
ほうれん草、シメジは
お好みの大きさにカットします - 2 麺はアルデンテで茹でます
-
3
フライパンに、オリーブオイルをしき、ベーコンから塩コショウで焼いていきます
カリカリに火が通ったら
ほうれん草としめじを炒めます -
4
ある程度火が通れば
★の調味料を入れ、2分ほどぐつぐつ煮込みます。
麺も入れさらに
30秒から1分くらい
煮込みます。 -
5
お皿にもりつけて
お好みにより、
あらびき胡椒を
ふって出来上がり
関連情報
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
濃厚な味のパスタに仕上がりました