我が家のプルコギ レシピ・作り方

我が家のプルコギ
だーくねこまんま
だーくねこまんま
黒豆は我が家用なのでいれなくても大丈夫です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、人参は千切り。
    玉ねぎはくし切りにしておく。
  2. 2 ボールに★印の材料を全ていれ、1の野菜と牛肉をいれ、
    かきまぜて味をなじませておく。
  3. 3 1時間ほどつけこんだ後、フライパンで焼いて完成です。

きっかけ

お友達から教えてもらいました

おいしくなるコツ

私は辛いのが苦手なのでハチミツをいれましたが、お好みで加減して下さい。

  • レシピID:1080001583
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用プルコギ
料理名
プルコギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る