我が家のプルコギ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマン、人参は千切り。
玉ねぎはくし切りにしておく。 -
2
ボールに★印の材料を全ていれ、1の野菜と牛肉をいれ、
かきまぜて味をなじませておく。 - 3 1時間ほどつけこんだ後、フライパンで焼いて完成です。
きっかけ
お友達から教えてもらいました
おいしくなるコツ
私は辛いのが苦手なのでハチミツをいれましたが、お好みで加減して下さい。
- レシピID:1080001583
- 公開日:2011/05/01
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用プルコギ
- 料理名
- プルコギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません