鶏ユッケ レシピ・作り方

鶏ユッケ
  • 5分以内
  • 300円前後
しまび
しまび
卵黄とごま油のコラボがたまりません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り醤油をからめる。
  2. 2 ネギを小口切りにする。
  3. 3 1を皿に盛りねぎと卵黄をのせ、上からごま油をかけてできあがりです。

きっかけ

ユッケが大好きなので鶏でも作ってみました。

おいしくなるコツ

おろしにんにくを少し混ぜてもおいしいです。

  • レシピID:1080001025
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
簡単 ユッケ おかず おつまみ
料理名
鶏ユッケ
しまび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る